Моя Россия, я твоя частица...

Моя Россия, я твоя частица,
И сердце мое стонет и болит.
Ведь улетел я перелетной птицей,
Тобой наверное, я уже забыт.

Я за тебя, Россия моя, дрался,
Что не любил, никто не обвинит.
На бой священный за тебя поднялся,
Случайность ,что на поле не убит.

Мои друзья попадали в сраженьях,
В боях кровавых бились за тебя.
Но наступила эра преступлений,
Заплакала от горечи земля.

Года захватит ложная идея,
Одна она поселится ,царит.
Болезнью страшной люди заболели,
И Бог в сердцах на время был забыт...

Моя страна ,великая держава,
Я знаю, дух могучий победит.
Вкушать ты ложь коварную устала,
Ведь разум от безумья ,Бог хранит.

Я возвращаюсь к тебе ,моя родная,
Я расцелую милые глаза.
Тебе всю нежность сердца возвращая,
Покатится горючая слеза!...


Рецензии