Ларисе соловьёвой

Огонь в душе твоей не гаснет
И пепел душу не покрыл.
Ты в помыслах своих прекрасна,
Тебя здесь каждый полюбил.

Энергии твоей на всё хватает.
Ты - лидер, что и говорить.
И лишь Господь, пожалуй, знает,
Как можешь ты всё охватить.

Ты в дружбе - верный сотоварищ,
Домашнего хранитель очага.
Ты каждому из нас желаешь
Здоровья, счастья и тепла.

Поверь, что все тебя мы любим,
Твоею дружбой дорожим.
Тебе всегда желать мы будем
Чтоб много лет тебе прожить.


Рецензии