Экспромт

          ***
Где-то бегают слоны,
где-то плавают акулы,
где-то (около Луны),
тихо звездочка уснула,

где-то стелется метель,
где-то хищник ищет пищу,
где-то гам и канитель,
где-то денег просит нищий,

где-то поезда хрипят,
где-то юность колобродит...
Здесь - я просто жду Тебя,
Ты же - просто не приходишь...

                Ноябрь 2002 г.


Рецензии