Дворник-супермен

Сегодня дворнику с утра неспалось:
Подняли на ноги птицы рано-
А там воробьи, голуби - понеслось...
Обычная птичья разборка-драма.

Взявши в руки щетку-метлу,
Одев рукавицы большие-большие,
Он вышел противостоять злу
Упавшему на город в виде листьев.

И вот, сражаясь со злом подзаборным,
Дорожным и лавочно-парковым,
Он мел неспешно, но очень проворно,
Облагая непечатанным осень-проказницу.

Все в кучи - зло сдалось,
Вот листьев совсем уже не осталось.
И дворнику так сладко спалось...
Но утром... снегом новое зло упало)))


Рецензии