Голубые глаза...

А я вижу во сне
голубые глаза...
Кто придумал, что мне
быть с тобою нельзя?

Угнетающий мрак
нарушает покой...
Кто же знал, что вот так
заболею тобой?

Помоги мне мечтать,
заполняй пустоту...
Я уверен – ты та,
без кого пропаду.

И плевать, что опять
обещают дожди...
Только страшно понять,
что я снова один. 


Рецензии