С добрым утром!!!

Спасибо моя радость!

И тебя С НОВЫМ ДНЁМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Шагай вперёд и не смотри назад! Дорогой к Солнцу без потерь! Лови момент желаний страстных, когда наступит час Любви! Своё ты Сердце - подари! Моё давно уже с тобою, всё ходит нежно по пятам! Пусть в этот ДЕНЬ УДАЧА будет - самой удачливой из дней! Сиянье глаз твоих меня разбудит - дорогой к Солнцу без потерь! Шагать вперёд мы будем вместе - я ты - моя невеста!


Рецензии
Как на одном дыхании.

Лариса Михнович   27.12.2020 18:12     Заявить о нарушении