Многоликая

Многоликая красота
Грациозная ты и дикая
И в глазах твоих глубина
Грандиозная и великая
Речь поставлена в удела
Виртуозная и игривая
Ты наверное влюблена
И читаешь писателя Чехова
Как же рад то что ты одна
К нам во дворик ты переехала
Разноцветная стрекоза
Ты всех девочек поуделала


Рецензии