Мечты

Я хочу убежать на край света,
В маленький домик в лесу у реки.
Где сосны - мачты и звёздное небо,
И тихо трещит камин до зари.

Хочу спрятаться в плед и свитер,
И в объятьях твоих проболтать до утра,
Хочу пить чай с вареньем из вишни,
И долго-долго смотреть в глаза.

Я хочу молчать в раздумье,
А потом хохотать под фильм,
Философствовать вместе о главном,
И мечтать о поездке в Крым...

А днем,выйти в полдень на улицу
И ловить снежинки летящие ртом,
Падать в сугробы и делать ангела,
И целоваться,считая все сном.

Я хочу ночью в твоих объятьях,
Слышать любви слова.
Я так устала быть сильной,
Увези меня милый туда.

Дай мне только три ночи,
Дай мне только три дня,
И ты никогда не захочешь,
Отпускать меня от себя.

26.11.20
Оксана Моторина... ОМ


Рецензии