След

Накрыло город покрывалом снега.
Знакомым следом пролегла тропа.
И ты ушел в туман. Как будто, не был,
Незапертой оставив дверь слегка…

Таких, как мы, в Вселенной мириады,

Душе невидим дом, домам душа.
Порой важнее чувства, слов не надо,
Что рассудить с тобою нас спешат…

Рассеется туман, дожди и ветры,
А зимы нам прибавят седины.
Но никакой разлуки километры
Не в силах зачеркнуть «весны любви»…

               


Рецензии