Монолог сына на могиле отца

Скажи, Всевышний, боли есть конец?
Стою один на грани бытия.
В гробу лежит сегодня мой отец,
А рядом плачет вся моя семья.

Скажи, Всевышний, что это за рок?!!
Ты подскажи, как справиться со всем!
Я не пойму  как он уйти  так мог?
Стать взрослым раньше - это мой удел?

Скажи, где правда, я смогу принять.
И может истину смогу понять тогда.
Но, как скажи, он мог оставить мать,
Когда за жизнь так борется она?!!

Скажи, Всевышний, боли есть предел?!!
Сейчас умрет в страданиях душа...
Отец и правда так уйти хотел?!!
Он смысл жизни понял до конца?

Смотрю на гроб. Нет силы, что сказать...
Я буду жить тебе отец назло!!!
Я никогда бы не оставил мать,
Как мне бы в этой жизни не везло...


Рецензии