Заполосило...

Заполосило серым ватником
Небо влажное Октября.
Машут ели платками лапника
Птицам, всхлипывая втихаря.
Пара воронов вялым карканьем
Созывают последний обоз.
Опадают надежды листьями
Безвозвратной обидой до слёз.
Растопырили руки голые
Ветки леса, желая обнять.
Пряным запахом переполнена
Грусть-тоска, что никак не унять.


Рецензии