Обет

У Вечности на краю
Тебя продолжаю ждать.
Я так же тебя люблю,
Но как мне тебя узнать?

Вернуться в других телах
На Землю нам суждено.
И я не пойму никак,
Какое тебе дано?

Как буду тебя искать?
Так много кругом не тех...
Ты можешь мне знак подать,
Чтоб шла я только на свет?

Пусть сердце твоё горит
И помнит меня одну,
Притягивает, как магнит,
Сквозь серость Земли и мглу.

Я Бога буду молить
Тебя различить в толпе,
Чтоб снова тебя любить
На этой грешной Земле.

И глянув глаза в глаза,
Я душу увижу внутри,
И ты поймешь лишь тогда,
Что нету другой любви.

Знакомы мы тысячи лет,
Из жизни в жизни идём,
Ты дал мне когда-то обет,
Что вечно будем вдвоём.

И ветер завоет в ночи,
Оплаков чью-то судьбу,
Ты только меня ищи,
Ищи лишь меня одну!

И пусть на земле будет май,
Я очень люблю весну...
Ты только меня узнай!
А я тебя подожду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.