Выключи беса. Живи

Выключи беса. Живи!
Тихой и скромной жизнью.
Болью моей и тризной,
Чудным безумьем любви -

Смог ты себя объявить
Миром живым, свершенным,
Мигом, что пред мишенью,
Стал богом в моей любви.

Казни,  убивай, трави,
Чувства до капли выжми,
Кайфа, блаженства выше -
Не было б в нашей любви.

Чтоб не смогли оживить
Ни дрожь, ни жар, ни имя,
Ни цвет тот неба синий,
Таяли где мы в любви.
 


Рецензии