Снег искрится в свете фонаря

Снег искрится в свете фонаря
Тихой музыкой сонета,
Сказкой на исходе ноября,
Зимним волшебством сюжета...

Дышит лёгкой свежестью зима,
Белым инеем былинок,
Замерцали снега кружева
Тайной звёздочек-снежинок...

Грёзы детства, словно мотыльки,
Вьются ласкою снежинок,
Приглашая в света тайники
Юности любви тропинок...


Рецензии
Красиво.Успехов в творчестве.

Роман Копков   07.12.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! И вам - успехов!

Ираида Реутова   07.12.2020 14:03   Заявить о нарушении