Фантом

В мое окно осенний дождь
Бьет монотонно,
Как-будто в сердце острый нож,
Но мне не больно.
Мечты несбывшейся фантом
Еще тревожит,
Я жить могу и только сон
Сомненья множит.

И кружит северный циклон,
Несет ненастье,
А мы с тобою не вдвоем
И в том несчастье.
Я жить могу, есть крепкий дом,
Вода и пища,
А что болит — так то фантом
Мечтаний бывших.


Рецензии