Как важен врач!

В детстве мечтаем быть мы врачами,
Лечим кукол, сестричек своих,
Знаем ли, как непросто ночами
Возле слабых, несчастных больных!

Связаны мы друг с другом до гроба,
Страха полные, с болью идём,
С криком о помощи, порой злобы,
Всю беспомощность им мы несём.

В суетных днях мы, взрослые - дети:
Зрелищ требуем, чуда всегда,
Наше здоровье в приоритете,
Всё другое для нас ерунда!
 
В грозные дни и дни эпидемий,
В думах только о нас идут в бой,
Смерть во имя других - нет дилеммы,
Гибнут! Ждёт их навечно покой!

Мы, живые, в долгу неоплатном,
Память чтим и безмерно скорбим,
Чувство вины, оно невозвратно,
Мы себя ни за что не простим!

1 место-48 баллов, 2 место-44балла, 3 место 42 балла, у меня-29балллов(13 место) Участников 27, посл.место 9 баллов.


Рецензии
За наших спасителей! Я перед ними, как перед Богом, в вечном долгу.

Александра Усынина   15.02.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.