Обуздал

Мой гений, зачем ты скрываешься от меня,
След оставляя за собой, мое сердце терзая,
Давно уже я разгадал твои ходы и мат ты
Мне уже давно поставила, но как ты не

Поймёшь, я тебе тогда поддался, хотел
Я быть поверженым тобой, раздетым
Я хотел остаться, чтобы ты меня от этого
Всего отгородила, и я по судя по всему

Тебе отдался, через эти муки прошел,
Теперь держи меня таким каким я стал,
Сильным и упрямым, не знаю плохо это
Или хорошо, себя и тебя в одной узде я
Обуздал, и не смотря ни на что ушел к другой!


Рецензии