В плен буриме

В плен одиночество берёт меня,
А память вновь берёт забвение.
Ту верность до сих пор храня,
Я у тебя прошу опять прощение.

Смахну слезу и вспомню ту любовь,
Когда то на двоих её делили.
Но сердце холодеет вновь и вновь,
Своей любви давно мы изменили.


Рецензии