Четыре строки XIII

   Семьяза

 Прекрасны были дочери Земли,

 И дрогнул чин девятый, возжелав их,

 Не все соблазн перебороть смогли

 И пали вниз. Для Неба  -  безвозвратно...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                26 ноября 2020 года
                из цикла "Жизнь в четыре строчки"


Рецензии