Эх, как валит!

Эх, как валит! Словно препод на экзамене.
Как ни встань, со всех сторон сбивает с ног.
Гипертоникам, теряющим сознание,
Нелегко сегодня выйти за порог.

Кто заявки для небесной канцелярии
Оставлял на холодрыгу и пургу?
Дождались. Зима пошла по явкам далее,
Оставляя отпечатки на снегу.

Обернувшись в свою белую метелицу,
Но пока скрывая подлинную стать,
Она все-таки пришла, хоть и не верится.
Наконец-то. А то сколько можно ждать...


Рецензии