Поздравление мам!

Этот день особый, не простой!
От него всем на душе светлее!
Потому что важный он такой:
Дарит радость, словно солнце греет!

Это праздник наших славных мам,
Женщин тех, что не найти роднее!
Наши пожелания звучат Вам,
И улыбок Ваших нет ценнее!

Мама дарит детям целый мир!
И себя всю дарит, без остатка!
Лучший ты - пример для нас, кумир!
Силы где берешь на всё?! - загадка...

Мамы - отважные, неутомимые,
Милые, нежные, нами любимые!
Как же светло от тепла Ваших глаз!
Так хорошо, что есть мамы у нас!

Мама - ты у каждого своя!
Добрая, веселая, родная!
Мама - это дом, любовь, семья!
И забота без конца и края!

Мама - самый близкий человек!
Не осудит, подбодрит, поможет.
Она будет рядом весь свой век,
Пусть порой мы даже не похожи.

Если проблемы, иль что-то случилось,
К маме своей за советом приду!
Нет не ругала меня и не злилась...
Искренней друга, чем мать, не найду!

С мамой очень хочется порой
Посидеть под вечер с чашкой чая...
Как мне повезло, что ты со мной
По душам поговоришь, родная!

Только мама знает, чем лечить.
И ночей не спит, пока ты болен...
Не легко, наверно, рядом быть?!
Но своей я полностью доволен!

Спасибо тебе, мама, за сестру!
За брата (братьев) огроменное спасибо!
Я Вас, мои родные, так люблю,
Ведь Вы - моя уверенность и сила!

Прости за шалости и непослушный тон...
Порою дети так не идеальны.
Но лишь с тобой, мамуля, полон дом,
И жизнь сама собой идет - нормально!

Улыбка мамы сердце согревает!
Нам рядом с ней спокойно и тепло!
Порой, конечно, грустно всем бывает...
Но мамы - это нежность и добро!

Вы достойны океан цветов!
Одного букета будет мало!
Вам десятки самых теплых слов!
Семьи драгоценность - это мама!

Родные, дорогие наши мамы,
СПАСИБО от души Вам говорим!
Мы Вам так бесконечно благодарны!
За ласку и любовь благодарим!

Поздравления сегодня для Вас
Пусть звучат, и несут пожелания!
Нас согреет тепло Ваших глаз!
Лишь для мам столько слов и внимания!

Все здоровья хотим пожелать,
Вам мамулички, наши родные!
Улыбаться и не унывать!
Ведь Вы просто у нас ЗОЛОТЫЕ!!!


Рецензии