Призвание

Гениальным быть поэтом,
Есть каприз природы в этом,
Хочешь быть поэтом? Нет!
Эт неправильный ответ.
По призванию всё будет,
Призовут, тогда и сбудется.
А иначе, сколь не пыжся,
Не качай в голове мышцы,
Всё равно, даже если известные
Стихи, всё равно будут посредственные
Они.


Рецензии