Обмен

Поменял деревьев зелень
Леса бражник Берендей
На осеннее сиянье
Позолоченных ветвей.

Растянулся разноцветный
Драгоценный перелив
Горным склоном. Задушевный,
На прощание, мотив

Бесконечного страданья,
Лета бабьего надежда.
Мух прилёта ожиданье
Белых, бесконечно снежных.


Рецензии