Три женщины. Три имя. Три судьбы

Три женщины, три имя, три судьбы,
Три матери - точнее и скажешь.
И каждая прошла мимо молвы...
В одном стихе их судьбы не расскажешь.

Да и зачем их судьбы раскрывать?
О двух из них и так давно известно.
О третьей  можно много рассказать,
Боюсь не увлеку, не интересно.

Не интересна для других, а мне
Она дороже всех.Она моя святая.
Стихи пишу не часто о тебе.
Прости меня, мамуля дорогая.


Рецензии