Главное

Вдохновила Стихирянка , спасибо ей

Главнее главного эпоха ,
В которой с вами мы живем.
То хорошо , а то вдруг плохо ,
Эпоха наш бытийный дом...
Господь сподобил нам родиться ,
Тебе и мне вот в этот век ,
 Другая катит колесница ,
Другим и будет человек ...
 Жизнь не стоит на этом месте ,
Грядут события и ждут ,
Быть новой свадьбе , быть невесте ,
Красивой с именем Малкут ...
Нам нелегко , а будто плохо ,
Такие ныне времена ...
Идет заря ,грядет эпоха ,
Несет нам мир , где есть война


Рецензии
Виктор, не надо мрачной нам эпохи, взгляни на мир, дела не так уж плохи...

Лора Татаурова   28.11.2020 10:09     Заявить о нарушении
Соглсен , я оптимист

Виктор Эмрит   28.11.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.