Что чувствует человек

Лежать и дышать громко,
Рвать грудь, думать о любви,
Мечтать о горячем солнце.
Что делает нас людьми?

Творить, отрывая части
Измученной, мелкой души.
Гореть, полыхать в страсти
Бесовской, забыв про грехи.

Биться, унестись в танец,
Который меня раздражал.
Сегодня я жертвенный агнец,
Ведь кто-то меня предал.

Убежать и смотреть на звезды,
Придумавшие октант.
Для кого-то, быть может, отдых,
А я, скорее, Атлант.


Рецензии