Любовь одна на всё причина

Из года в год на все века
Любовь одна на всё причина.
Она способна бедняка
Поднять до ранга властелина.

Любви подвластны чудеса,
Она не ведает преграды,
По сердцу ручейком скользя
Дарует чувство благодати…

Закат, заря, сиянье звёзд,
Роса, туманная прохлада,
В ветвях неугомонный  дрозд -
Всё о любви и всё здесь свято.

Благодаря любви на свет
Мы рождены. Любовью дышим.
Любовь венчает чувств букет.
О ней поём, рисуем, пишем…

26.11.2020


Рецензии