Уходят Властелины

Тревожно, грустно, трудно
Уходят - сателиты, оберги, Властелины
Нам подарившие - основу - чтобы жить!

Царство Небесное - дяде Игорю и, Маме - Димы
Кто - своей жизнью - одарили Жизнь!
Которой - мы - живём!
Нас - научили и взрастили - приобщили!
Открыв - для нашей жизни - нам, простор!

Как примирить - непримиримое - уходы?
Как - осознать о жизни вечной - нам?
Как - жизнь связать - в единую?
И - вечной жизнью - жить!
В любви - мы вместе - раз Даны, живём!

Тому свидетельством - Каллайдэр - запустили!
И, в Космосе - всё вместе - навсегда!
Так от чего мы - не находим места?
Уход родных - они - навечно в нас!

Любовь, как суть и смысл в жизни!
Она способна - вечность - примирить!
Любовь находит - смыслы, суть - по жизни!
И открывает - вечности - простор!

Я там - тонул,но осознал - единое!
Любовь мне - осветила - путь!
Мы - Вместе - раз Даны, единое!
И, вечность - со слезами на глазах - наш дом!
В котором - мы - живём!
24.11.2020 год


Рецензии