Цветы, цветы

Цветы, цветы, то шёпот Ваш, то вздохи.
Цветы, цветы, дыхание храня,
Вы дарите нам красоту как песни,
Вы дарите себя нам, все себя.
Лучистые глаза как поцелуи
И свежесть излучают и восторг.
Цветы, цветы, Вы радостны как слёзы,
Красивы Вы, наряден Ваш убор.
Цветы, цветы, пленителен Ваш взор.
И в дни разлуки вспоминаем с болью,
Что только в сердце живы Вы всегда,
Горите счастьем, дарите нам землю
И дарите нам жизнь, как и себя.
Вы дарите нам мир весь как себя.
Цветы, цветы…
25.11.2020.


Рецензии