Вхожу я в храм, где очень тихо

Вхожу я в  храм,   где  очень   тихо,
   С  богами    там  наедине,
 Как  будто  шорох  снова  слышу,
 Душа  как  будто  бы  в  огне.
 
              Свеча  горит,  огонь  полощет, 
 Дает  святых  мне  лицезреть, 
 Их  замечаю  на  полотнах,
 Могу теперь на  них  смотреть.
    
                Мой  Святой  как  будто  смотрит, 
 С  картины  может  снизойти,
 Он  соглашается  со  мною,
 Идти по верному пути.
      
                Благодарит  Душа  святого,
 Запомнит  это  навсегда,
  Бывая  там в  святых канонах,
 Возносит  Бога  иногда.
          


Рецензии