Нельзя... Не предначертано... Табу

Нам с тобой нельзя до боли,
Бесполезны здесь номера и пароли.
Мы разные до хрипоты.
С Вами, мадам, разрешено только на "Вы".

Элегантно одета, манеры высшего общества,
И на работе позволительно только по имени отчеству.

Аромат от Шанель, белокурые локоны,
Ручки изящные, милые, крохотные.
Девочка в облике "светской дамы"
Ох, мадам, как Вы своенравны!

Под пеленой строгости детская вера в чудо,
Желание в тёплых объятиях встретить утро,
Желание любить и быть любимой.
Чтобы все печали проходили мимо.

Мы с разных планет,мы с разных галактик,
Мы разные как теоретик и практик.
Мы из разных фильмов, мы из разных эпох,
Невозможность быть вместе
Вот таков печальный, пожалуй, итог.

Я все понимаю субординация, возраст все дела.
Но, увы , между нами жирная черта.
А я б напролом через преграды общества,
Сквозь всю эту людскую чепуху.
А я бы к Вам по гололеду, в дождь, ураган или даже в пургу.

А я б для Вас обманул судьбу,
Но нельзя... Не предначертано... Табу.


Рецензии