да как же время быстротечно

Да как же время быстротечно…
И когда нам немало лет,
И семени взрастает семя,
Мы начинаем узнавать – времени след
Как быстро время в детстве пролетело…
Вот  юности промчался миг…
В зрелости долго так сопело,
Чтоб старости той - встретить лик.
Время включило счётчик свой бегущий…
Мы в планетарном том бегу…
Никто не будет отстающий.
Подчинены мы все ему.
И кажется, что стучит с большей амплитудой,
Бегущих стрелок циферблат…
Не верь, что жизнь стала занудой!
То судьба садит в старости фрегат.


Рецензии