Рождение стиха

Слегка прикрыта дверь в одну из комнатушек
Квартиры дома номер 46.
Там за столом, одна сидит девчушка
Немного странная, но всё ж какая есть.

Её душе и в музыке простора мало.
Ей хочется в другом себя найти.
И карандаш в руке дрожит слегка устало,
Она мечтает написать стихи.

Сгорая от живого нетерпенья
Она напишет что-то, но не знает, как начать.
В душе своей черпает вдохновенье,
Но всё не то, и снова невпопад.

Она мечтает написать про всё на свете,
И рассказать всем про добро и зло.
И первый стих, родившись на рассвете,
Подарит новое начало для неё.


Рецензии