Зима

Мороз плетет узоры на стекле,
Великолепие в кристаллах, четких линий.
Орнаменты рисуя на  кайме,
Припорошит слегка наброски синий иней.

В сугробах спрятаны фруктовые сады.
Заснули яблони, укрыты снегом вишни,
В дали у леса заячьи следы,
И звуки  белой вьюги, по ночам уж слышны.

Зима пришла, красавица зима!
На улице бодрит морозный воздух,
На елях словно в сказке бахрома,
Гирлянды в окнах светятся как звезды!


Рецензии