Три женщины. Три имени

Три имени: Мария, Ольга, Анна!
Все дороги, но смысл ищу иной...
Три имени, а вместе вы святые -
Мой ангел и небесный, и земной.

Мой ангел - моя крепость и святыня,
Ты мою душу не продашь за грош.
Вчера, сегодня, завтра в этом мире
Защиту от недугов мне даешь.

Недугов и духовных, и телесных,
Заботишься, врачуешь, в гости ждёшь,
Я от тебя не жду хором небесных -
Своим участьем силы придаешь.

Мой Ангел, ты хранишь меня в невзгодах,
В моих печалях, радостях земных.
Своим крылом в любое время года
Укроешь от врагов,злых языков пустых.

И я живу, и всё прекрасно в мире:
Цветёт весна, отсутствует тоска.
Три женщины,три имени святые
Хранят меня сегодня и всегда.


Рецензии