За что мы любим своих мам?

За что мы любим своих мам?
За ласку, доброту,
За вкусный завтрак по утрам,
Уют и чистоту.

За что мы любим своих мам?
За искренность, тепло,
За жизнь, подаренную нам,
Хоть было нелегко.

За что мы любим своих мам?
Обнимут и простят:
Прильнешь ты к маминым рукам
И вот… к груди прижат.

За что мы любим своих мам?
За то, что просто рядом…
За то, что нежно по ночам
Укроют одеялом.

За что мы любим своих мам?
За мудрость, за совет,
За то, что вопреки годам
В глазах не гаснет свет.

За что мы любим своих мам?
За счастье: я любим!
За то, что сердце дарят нам,
Мы их благодарим.


Рецензии