26. 11. 2020. Четверг. Вечер Добрый

...  Вечер добрый ...  назакате ...
Природы ситцевое платье
Теряет  цвет    в вечерней  мгле  ...
Ноябрь уж   поздний на Земле ...
Уже и холодно и снежно и морозно 
И смотрит  Север    ,  как - то  грозно 
Мол , что :  забыли  про  меня 
Теперь  я  ближе  День ото  Дня :
Зима  уже  не  за  Горами 
,, Хандра "* ,  ,, ковит "  творится с Нами 
И кажется ,  что всё  вокруг  болит  ..,
Но Боже Всемогущий  покрестит
С Вселенских   Далей и   с Небес 
И встрепенётся дол и лес !!...
Забьётся сердце  побыстрее
И  сразу дышится живее !!...
А Снег идёт ,  что  белоснежный пух  !!...

И тянутся к Нему  Душа ...   и Дух

* А.С.ПУШКИН


Рецензии