Ротова завязка

Я иду по городу,
Дёргаю за бороду
Не себя, а деда -
Нашего соседа.

Надевай, дед, маску -
Ротову завязку.

Будешь в маске, как в хеджабе
На потеху каждой бабе.

Маске борода - помеха.
Деду в маске не до смеха!

Срежь, дед, бороду
На забаву городу.

Старый дед смеётся,
В руки не даётся -
Дед без длинной бороды
Ни туды и ни сюды.


Рецензии