Греет кровь

когда по Ж и з н и
               В  с  ё!
                П р е к р а с н о
в М о р о з,(без шубы),
                О г н ё м
                К р о в ь
у всех Т е м н о,
                а у В  а  с
                Я  с  н  о
вам С в е т и т,
               Г р е е т(вас),
                Л ю б о в ь

С к о л ь(от неё)
              Т  е  п  л  а
                и С  в  е  т  а
О,(как же с ней)
              Л  е  г  к  о
                Ж и в ё т с я
С и л ь н е й
           Л ю б в и,
                Н и ч е г о
                Н  е  т  у
но,Т  о  й!
          что Б о г о м(нам)
                Д а ё т с я.


Рецензии