Дух котов

В старом городе котов,
Что зовётся Котор,
Щурится из-за углов
Полосатый кто-то.
Он везде - и тут, и там...
Видим в отраженьях,
Как привольно жить котам
В снах воображенья.
Тайну вам открыть готов,
Что бывает редко, -
Правит в городе котов
Дух кошачих предков.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.11.20)

Фото - Zdenka Jankovi;


Рецензии