***

Не окончен разговор
И не ищем встречи,
Вспыхнул и погас костёр,
Помню-время лечит.
Кружево сплету из ссор,
С нитью из разлуки,
Не простой найду узор
у  сердечной муки.
Память скомкаю и брошу
Губы шепчут:"Милый,
Я же знаю,ты хороший,
Но не мой любимый".

Н. Ломтева

февраль 2019г.


Рецензии