На пенсию хочу

Я на пенсию хочу, желаю,
Время медленно идёт на зло,
В шестьдесят, не раньше,это знаю,
С этим точно мне не повезло.

Во всех сферах разразился кризис,
В экономике вообще коллапс,
Грёбаный ещё коронавирус...
Наступил полнейший дисбаланс.

А премьер с трибуны: "Очень скоро
Нечем будет пенсии  платить!"
Выбивают из-под ног опору
И желание нормально жить.


Рецензии