В манере Ар-деко...

колодец
       моего окна
покрылся тонким
       слоем льда
рисунки
       белых лилий
снежных бабочек
       стрекоз
и птиц
       в манере ar deko
ленивый снегопад
в открытой
       форточке
мне виден
       лишь отчасти
как лукавая
       цитата текста
зимнего романа
год назад
       начавшегося
между нами
mon ami…

26. 11. 20


Рецензии