Что дальше

Бутылка КРУШОВИЦЫ.
Никогда такого....
Завихрение восприятия....
Балкон.
Он спасает.
Ноль градусов - выручает.
Конец ноября.
Темнота.
Заключила дома объятием.
Придавила.
Напротив кросворд разноцветных окон.
Снег облепил ветви деревьев.
Фонари отражают от белого свет.
След.
По выпавшему цепочкой.
Кто-то, куда-то ...
Дым сигареты тяжело, в нутро...
Наш корабль разогнался ...
В бок эсминцу США ...
Тот обосрался и в нейтрал ...
Как жить ....
О чём думать ...
Мечтать ....
???? ...


Рецензии