От меня мои щуки не уйдут!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Только недавно вернулся с реки,
Еле доехал по снежной пороше я,
Так понесла!Что не видно ни зги...

Ездил за щукой три дня уже с ряду,
И даже поклевки её не видал,
И только, сегодня,мы встретились взглядом
Одну с килограммчик под вечер я взял...

Приехал я поздно,моя дорогая,
Прости Проводить я тебя не успел,
Хотелось увидеть!Себя я ругаю,
Словить еще щуку одну так хотел...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Только недавно вернулся с реки,
Еле доехал по снежной пороше я,
Так понесла!Что не видно ни зги...
нв
Не грусти!Мои щуки от меня не уйдут


Рецензии