кем и для чего

Кем и для чего сюда я послан,
И зачем мне дали эту роль?
Знаю только то, что не апостол,
Только зная это, проще ли мне жить!..

Жизнь подчас проста и так прозрачна,
Так же как вода, что бьёт ключом.
А порой всё так неоднозначно.
Хуже только, когда - всё равно.

Вот который раз, всё в белом цвете.
Снег добавил света в эту жизнь.
Станет ли светлее в человеке,
Так же чиста будет сейчас жизнь?

Кем и для чего сюда я послан?
Каждый сам на это даст ответ.

Фото: Владимир Штерцер


Рецензии