Жил в посёлке старожил

               
                Стеблецову Н.Ф.
Жил в посёлке* старожил
На насосной сторожил,
В воскресенье, после смены
Окуней он привозил...

Мчит водичка по каналу
С Иртыша до Темиртау...
В той водице труд людей
А наградой хлеб с полей!

С Темиртау скажут,-"Да!"
Воду пьёт Караганда,
И течёт вода уж годы...
Сквозь любые непогоды

             19.11.2020 года
 * п. Молодёжный
 Карагандинская обл.Казахстан





 


Рецензии