Любовь, твою же мать!

Я жду тебя и ты прийдёшь
Я знаю это так,
Как то, что в день тот будет дождь
На улице и мрак.

Как то, что я в тот день в такси
Запрыгнув на бегу,
Сказав водителю: «Вези!»,
Не от тебя сбегу.

Не от тебя, а от себя
Попробую сбежать.
«Ну просто Золушка, ага.
Любовь, твою же мать!»

Я знаю, ты посмотришь в след
Лениво, как удав,
Который вкусный съел обед
И тихо скажешь: «Да.

Ещё одна свою туфлю
Оставила, теперь
Примчится рано по утру,
Царапать будет дверь»

Нет не примчусь, не жди таких
Я знаю хорошо.
Они как летние дожди:
Пришёл, прошел, ушёл.

А ты стоишь после него
И только обтекать
Тебе останется «Ну вот,
Любовь, твою же мать!»


Рецензии