Магия черно-белых клавиш

За собой ведите тени,
По невидимым ступеням.
Если вы дадите волю-
Моим чувствам, мыслям и восторгу!

Ваше царствие бескрайне.
И покрыто строгой тайной!
Сорок душ стоят на страже
Старых стен, высоких башен.

Месяц крёстный- лунный странник.
Лес накроет призрак-всадник.
Все божественно спокойно
Спит заколдованно истомой

Как могила отпускаешь все грехи и муки
В души нищих ты вселяешь вселенной звуки.

Ты над тленным миром вознесешь!
На путь истинный направишь-
Руки пленные освобождая от оков!
Магия черно-белых клавиш.

И прощаясь с вами утром
Я скажу до скорой ночи
Если вы дадите волю
Моим чувствам, мыслям и восторгам.


Рецензии