Кот

«... с мужчинами действительно обращались жестоко, у всех руки были связаны пластиковой стяжкой, одному за какой-то проступок приказали лечь на холодную плитку. Еще когда пересаживались из буса в автозак, увидела двух парней с отметинами красной краской на лбу. Была и девушка, которую, как стало известно позже в разговоре, при задержании также избили»
https://nashaniva.by/?c=ar&i=262112&lang=ru


Ходят гады в чёрных масках, выбиваются из сил. Ставят людям красной краской - хоть никто их не просил – знак на лбу: мол, ненадёжен, можно бить и убивать. Вылезают вон из кожи: то и дело – хвать-похвать!
Вышел ночью Кот подвальный – чутку растрясти жирок. Свой кошачий гимн похвальный им пропеть – ну как уж мог.
Мяу-мяу! Что за чудо! Вы у нас богатыри! Все вас любят – гадом буду! У меня от вас внутри сердце мышкою взыграло: так уж люб мне ваш прикид. Только что-то бьёте мало, ведь ещё не каждый бит! Врежь дубинкой для порядку, так, чтоб вылезли глаза! Чтобы каждый был «за батьку»! Я вот Кот, но тоже «за»!
И махнул один дубинкой – дескать, этот метод прост – и подкованным ботинком наступил Коту на хвост: ах ты сука, хватит шкодить! Повлекли Кота в авто. Заорал в испуге Котик: а меня-то вы за что?! Ой, спасите! Помогите! Прекратите беспредел! Кот нуждается в защите!
Но безмолвно люд глядел (да ещё злорадно малость – видно, тоже неспроста), как дубинкой совершалось воспитание Кота…


Рецензии